www.766.net区召开中央环保督察反馈意见整改工作方案调度暨销号培训会
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:环保督察发布时间:2018-05-14阅读:

511日下午,www.766.net区召开《自贡www.766.net区贯彻落实中央环境保护督察整改工作方案》调度暨销号工作培训会。会上,www.766.net区环安局负责人通报中央环保督察反馈意见的整改、调度、销号工作情况,并对下一步整改调度、销号工作提出相关要求。环安局工作人员对调度、销号工作做了详细培训讲解。

会议要求:一是要高度重视中央环保督察整改任务,提高政治站位,加强组织领导,务必按照整改方案要求,按期完成各项整改任务。二是要严格落实整改措施,切实做好各项整改工作,从严从快整改环保督察发现的问题,既要保证整改时间,又要保证整改质量,建立问题整改调度台账、销号台账。三是要强化目标考核,将中央环保督察整改任务纳入环境保护党政同责目标绩效考核。四是要严肃执纪问责,始终坚持“四个一律”的原则,对未按时完成任务的,未达到序时进度要求的,假整改,伪整改的,整改不到位造成问题反弹,被通报、暗访和“回头看”发现的,一律问责。

会上,管委会副主任代朴强调,中央环保督察整改任务是当前环保工作的重中之重,各部门要加强组织领导,部门与部门之间相互沟通、配合,务必按要求做好整改任务的调度和销号工作。

     www.766.net区管委会委领导,各相关部门分管领导及经办人员,各街、乡分管领导及经办人员参加会议。
分享到: