www.766.net区召开盐都问政环保问题整改工作会
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:环保督察发布时间:2018-06-01阅读:
        2018年6月1日下午,管委会副主任杨敬华主持召开了盐都问政环保问题整改工作会,会上相关部门对旧金马市场扬尘、大岩洞废品收、G348道路扬尘和汇南路地下停车场建筑工地扬尘环境污染问题整改工作进行了汇报,并提出了整改措施。
        杨敬华副主任要求:一是各责任单位要提高整治站位,充分认识到环保问题整改工作的严重性和紧迫性,增强责任感和使命担当;二是要明确各个问题点位的整改措施、责任分工、整改时限;三是要以盐都问政为契机,举一反三,认真排查辖区存在的各类环保问题,细化问题整改措施,不断提高www.766.net区环保工作和生态文明建设水平,提升环境空气质量,切实增进人民群众的生态福祉。 
        www.766.net区环安局、城管大队、监审局、城建局、经运局、交警大队主要负责人参加了会议。
分享到: