陈明副书记带队督促落实盐都问政环保整改问题
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:环保督察发布时间:2018-06-04阅读:
        2018年6月2日上午,www.766.net区党工委副书记陈明带队检查盐都问政环保问题点位整改工作情况。陈明书记一行先后对旧金马市场扬尘问题、大岩洞废品回收、G348道路扬尘、S305货运渣土车辆扬尘和汇南路地下停车场建筑工地扬尘等环境污染问题进行了现场查看,详细了解了各个问题点位的整改情况和治理过程中存在的难点,并就问题点位的整改推进现场办公。www.766.net区管委会副主魏家鲜,www.766.net区经运局、城管大队、环安局、城建局、公安分局、交警大队、红旗乡等部门主要负责人和社区干部陪同检查。
        陈明副书记要求:一是各责任单位要高度重视盐都问政环保问题整改,把它作为解决民生, 提升环境质量的重要抓手,强化责任担当;二是要按照整改方案,责任分工,主动作为, 相互配合,限期完成;三是要以盐都问政为契机,举一反三,采取更加有力有效措施,高标准、高质量整改环境问题,真正提升www.766.net区环境空气质量。
分享到: