www.766.net区特定问题调查小组开展挥发性有机物治理和重点排污企业错峰生产情况调查
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:环保督察发布时间:2018-06-12阅读:
        按照www.766.net区大气污染防治工作情况特定问题调查工作方案的安排和要求。6月12日上午,www.766.net区管委会大气污染特定问题调查小组组织开展了6月份的调查工作,主要对挥发性有机物治理和重点排污企业错峰生产情况进行调查。市人大常委会副主任官勇、www.766.net区管委会副主任代朴、大气污染治理专家黄德刚、相关职能部门、www.766.net区调查一组全体成员、工作人员及督查督办工作组成员参加了本次调查。
        调查组一行先后视察了顺达彩印挥发性有机物治理情况;华西能源、运输机械集团重点排污企业错峰生产情况。
        顺达彩印汇报了挥发性有机物治理情况;华西能源、运输机械集团汇报了重点排污企业错峰生产情况;www.766.net区经济运行局汇报了对挥发性有机物企业治理和重点排污企业污染治理错峰生产履职情况。
        代表们对有机物治理和重点排污企业错峰生产积极建言献策,提出了有针对性,合理化的建议。
        会上,www.766.net区管委会副主任代朴对特调工作提出了三点要求:一是要边调研、边反馈、边运用;二是要加强学习与培训,提高工作水平;三是要听取群众意见建议,走群众路线。
        市人大常委会副主任官勇对本次调查工作做了充分的肯定和客观的评价,并提出了下一步的工作要求:一是要进一步提高打好环保攻坚战的责任感和使命感;二是要全方位开展影响环境质量问题的摸排调查;三是建立调查联动长效机制。
 
 
分享到: