自贡市环境保护督察一组进驻www.766.net区
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:环保督察发布时间:2018-06-20阅读:
        根据市委、市政府统一部署,自贡市环境保护督察一组近日进驻www.766.net区开展环境保护督察工作。6月19日,自贡市环境保护督察一组督察www.766.net区动员汇报会召开,督察组组长杨玉康就即将开展的督察工作作了讲话,www.766.net区党工委副书记陈明汇报了本区生态文明建设和环境保护工作进展情况,并就督察工作作了表态发言。自贡市环境保护督察www.766.net区督察组副组长曹爱民就做好督察工作提出相关要求。
        自贡市环境保护督察一组全体成员,www.766.net区党工委和管委会领导班子成员出席会议,www.766.net区各部门主要领导,各街乡书记、主任(书记)列席会议。
        督察组组长杨玉康指出,一是要充分认识环境保护督察重要意义,扎实推进各级环保督察问题整改及“回头看”迎检准备。二是要全力抓好环境保护督察重点工作,找准症结、对症下药,确保督察整改工作落实落地。三是要严格遵守督察纪律和工作要求,加强配合、规范督察、严守纪律。
        督察组组长杨玉康强调,一是www.766.net区各级各部门务必正视存在问题,自加压力强化自查自纠。二是杜绝搞形式、走过场,以实事求是的态度接受督察。三是督查组要严明纪律,深入基层,确保督察达到预期目的。
        www.766.net区党工委副书记陈明要求www.766.net区各级各部门必须端正态度,统一思想,在思想上政治上行动上与中央、省市保持高度一致;必须精心组织,强化保障,全力支持和配合督查组各项工作;必须认真接受监督,认真整改,确保各项问题切实整改落实到位。
        据悉,自贡市督察组www.766.net区组进驻督察时间6天,从6月19日到6月24日。进驻期间,开设了受理群众环境保护来信来电举报的邮政邮箱和电话,投诉邮政信箱:丹桂北大街256号,投诉电话:0813-8117677。
 
分享到: