媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
确保派出所执法规范 板仓派出所召开案件审计剖析会
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:媒体关注发布时间:2018-06-26阅读:

        日前,板仓派出所组织全体民警、辅警召开专题剖析会,就本次案件审计中所出现的问题进行深入分析研判。

        会议解读了本次案件审计中所出现的问题,就此进行了深刻剖析,并针对每一个案件出现的问题进行研判,找到问题原因所在,综合意见,提出解决方案及实施办法。

        会议要求,全体民警、辅警要严格按照《公安机关办理行政案件程序规定》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《公安机关涉案财物管理若干规定》等规定办案,将案件办细、办精;切实开展自查、自审工作,办案组长、分管所长多层审查要紧密,最终做到办审结合;要落实涉案物品、个人财物台账管理制度,做到一物一记、一人一账,要随时查,随时有,要在不断提升公安机关的执法能力和执法公信力的同时,体现出内部审计在推动执法规范化建设方面的职能作用,确保派出所的执法规范化更上新台阶。

分享到: