www.766.net动态 www.766.net动态

返回完整页面
自贡www.766.net区管委会召开 www.766.net区税务征管体制改革专项小组会议暨全区税务工作座谈会
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:工作动态发布时间:2018-07-13阅读:
        7月12日下午,www.766.net区管委会召开自贡www.766.net区税务征管体制改革专项小组会议暨全区税务工作座谈会。www.766.net区党工委副书记陈明出席讲话,对www.766.net区税务机构改革进行动员部署。国家税务总局自贡市税务局第五联络(督导)组组长王远松参加会议并讲话。www.766.net区党工委委员、工业区管理办公室副主任张润英主持会议。
        会议宣读了www.766.net区管委会关于成立www.766.net区税务征管体制改革专项小组的通知。www.766.net区国税局主要负责同志从构建优化高效统一征管体系的重要意义、按照阶段部署平稳推进改革的具体情况、全力实现优化纳税人办税体验的重要目标三个方面介绍了税务征管体制改革方案的主要内容。www.766.net区人力资源局、财政金融局主要负责人分别就做好相关工作做了表态性发言,表示将坚决拥护改革决议,认真贯彻执行改革事项,通力配合,尽职尽责做好本职工作,确保www.766.net区税务征管体制改革工作取得实效。
        市税务局第五联络督导组组长王远松介绍了联络督导组的主要职责、税务征管体制改革的基本历程和各项工作要求,对www.766.net区管委会积极配合做好税务征管体制改革提出了希望和要求,希望www.766.net区管委会在税务征管体制改革工作的推进过程中,给予更多支持、帮助和指导,确保改革工作的各项目标任务圆满完成。
        www.766.net区党工委副书记陈明指出,税务征管体制改革是一项利国、利民、利企、利税的重大举措,也是推动自贡老工业城市转型升级、促进地方经济发展的又一动力。我们要凝聚改革共识,保持战略定力,深刻领会推进税务征管体制改革的重大意义。要加强组织领导,强化责任担当,严格遵守推进税务征管体制改革的各项工作要求。要坚持行稳致远,紧盯关键环节,全面把握推进税务征管体制改革的职责任务。要坚持“两不误两促进”,开拓进取,有效保障税务征管体制改革平稳落地,为促进www.766.net区税收事业发展,“建幸福宜居新城、造千亿产业园区”作出积极贡献。
        市税务局督导组成员,www.766.net区税务征管体制改革专项小组各成员单位负责同志、www.766.net区国税局班子成员及4个综合部门临时负责人参加了会议。
 
分享到: