www.766.net动态 www.766.net动态

返回完整页面
陈明带队到高峰乡开展政治生态建设调研
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:工作动态发布时间:2018-07-17阅读:
        7月16日,www.766.net区党工委副书记陈明带队到高峰乡开展政治生态建设调研,www.766.net区党群工作部、监审局、高峰乡相关负责人陪同调研。
        调研组一行先后到高峰村、黄保荣养鸡场、卧龙湖湿地公园二期项目等点位调研了高峰乡基层党组织建设、环保督查问题整改、重点项目推进等情况。在随后的座谈会上,调研组听取了高峰乡关于政治生态建设及下一步工作打算的情况汇报,对高峰乡政治生态建设进行了点评。
        陈明要求,高峰乡要深化思想认识,从更高的政治站位把握政治生态建设;压实主体责任,以更加自觉的政治担当履行乡级政治生态建设责任;把握关键要害,用更精准有效的举措推进乡级政治生态建设;坚持以群众满意为标准,以高质量发展的成效检验政治生态建设实效。
 
分享到: