www.766.net动态 www.766.net动态

返回完整页面
单鑫主任带队到红旗乡开展政治生态调研
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:工作动态发布时间:2018-07-18阅读:
        7月17日,www.766.net区管委会主任单鑫带队到红旗乡开展政治生态建设调研,www.766.net区党群工作部、监审局以及红旗乡相关负责人陪同。
        调研组一行先后察看金马市场周边环境问题、龙神5组弃土场安全问题,并到华商商圈党群服务中心检查党建和党风廉政建设建设情况。随后单主任听取了红旗乡关于政治生态建设情况汇报,并对红旗乡政治生态建设进行了点评。
        单主任从四个方面提出要求:一是思想认识再提高,深刻认识良好政治生态建设的重要性;二是责任再压实,切实把主任责任和分管责任逐级压实;三是整改再细化,重点抓好环保和安全生产问题的整改落实;四是标准再提高,增强服务百姓能力,提升服务水平。
 
分享到: