www.766.net动态 www.766.net动态

返回完整页面
市人大常委会主任谭豹率队视察www.766.net区扬尘综合治理和绿色施工工作情况
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:工作动态发布时间:2018-07-20阅读:
        7月19日,自贡市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会办公室(以下简称“特调办”)对www.766.net区扬尘综合治理和绿色施工工作情况进行视察。特调办一行由市人大常委会主任谭豹带队,特调办副主任石岷嘉、詹勇、蒲定波、官勇参加视察,www.766.net区管委会副主任杨敬华陪同视察。
        视察组一行先后到邦泰天著、法院土石方和汇南路地下停车场项目进行了现场察看,对3个项目施工现场扬尘治理情况、前期存在问题整改情况和绿色施工措施表示肯定。
        谭豹主任强调,各责任单位要加强环保宣传,增强现场管理人员的环保意识;督促施工单位切实按照文明施工“六必须、六不准”要求,落实各项措施,完善现场降尘措施的硬件和软件建设;加强组织领导和严格管理,按规范使用降尘设施设备。
 
分享到: