www.766.net动态 www.766.net动态

返回完整页面
张邦举常委率队调研督导板仓街道政治生态建设情况
来源:安卓必赢亚洲手机APP类别:工作动态发布时间:2018-07-20阅读:
        7月19日,市委常委、www.766.net区党工委书记张邦举率队到板仓街道调研督导政治生态建设情况。www.766.net区纪工委书记卢敏,www.766.net区工业区管理办副主任周结荣,各相关部门及板仓街道负责人陪同调研。
        张邦举常委一行先后到糍粑坳社区、蔡市村十组,检查调研了基层组织建设情况,督导了环境保护工作,对污染防治和污水治理整改情况进行了现场查看。在随后的座谈会上,张邦举常委对街道近年来政治生态建设情况进行了分析研判、会诊把脉。
        张邦举常委要求,板仓街道要深化思想认识,从更高的政治站位把握政治生态建设;压实主体责任,以更自觉的担当履行县域政治生态建设政治责任;把握关键要害,用更精准有效的举措推进政治生态建设;坚持以群众满意为标准,以高质量发展的成效检验政治生态建设实效。
 
分享到: